Ничто не вечно под Луной

Цена вопроса велика.
Либо вернуться на века
На чужеродные планеты?
Развитие сначала начинать!
Либо войти в чертог Творца?

С Ним вместе жить и созидать,
Быть в сонастройке Вечной с Богом.
При проявлении Любви
Случилось  подведение итогов.
Начался времени отсчёт.

Каноны Вечности Миров
Были и будут неизменны.
Нет никакой альтернативы
В вопросе «быть или не быть?»
Не подчинившийся Канонам,

Не сможет Господу служить.
Рождает следствие причины.
Скептик упрямый  - этот Мир
С энергией столкнётся огневой.
 «Ничто не вечно под Луной!»


Рецензии
⚪⚪💗⚪💗⚪💗 КАКОЕ ЧУДНОЕ *ТВОРЕНЬЕ,
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ!ЛЮДА💗⚪💗⚪💗⚪.

Людмила Ярёменко   18.05.2017 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.