Устала

Она устала... его в ночи ждать,
Напиваясь... со своим ожиданием.
Опять признания услышит кровать.
Пустота - для души расстояние.
И бокал только повод взрослеть,
И коньяк только повод для боли.
Одинокой... обидно стареть,
И печальней... без алкоголя.
А может плюнуть ей на дела.
И в ночи спровоцировать страсть.
Тогда не будет больше одна.
Захотел бы её... кто украсть.
Серость стен подчеркнет её плоть.
И глаза... прикрывают покой.
Ей бы память свою... побороть.
Чтобы вновь возродиться живой


Рецензии
Бывает. Се ля ви!

Бобрякова Елена   18.05.2017 12:05     Заявить о нарушении
Бывает )

Эръзя   18.05.2017 15:19   Заявить о нарушении