Вчерашняя ночь

Ночь услады и потех,
Оставила неизгладимый след на теле...
В сегодняшнем невероятном дне,
Я вся горю по данную минуту,
От мыслей о тебе..
Мое тело все продолжает тебя вспоминать,
Касание рук и теплого дыхания,
Капельки пота на теле твоем,
Заставляли меня растворяться в тебе...
Мысли как будто прокручивают пленку не раз,
Останавливаясь на каждом фрагменте,
Который дарил неземные эмоции удовольствия тел,
Сплетённый друг в друга.
Ни на секунду не хотелось отпускать,
Чтобы не попустить эту самую минуту,
Где оргазм на пороге всегда сторожил.
Страсть и желание словно обжигали,
Каждое движение удивляло силой чувст,
Где каждый из нас во вчерашней ночи,
Смог испытать,
Такое невероятное родство наших душ...


Рецензии