дикий Ужас восхищения морем

почему не еду к морю
там же надо Восхищаться,Морем
а почему я должен восхищаться
зачем вообще пляж
экая Глупость
вообще то кактозвали ,к морю,
но не желаю восхищаться морем.
вот если бы гарантированно никто бы не восхищался
то конешно поехал бы.
но это маловероятно.


Рецензии
Море не=пляж

Ева Нильк   18.05.2017 22:07     Заявить о нарушении