Вы любимы! Романс

 Вы любимы мной навечно!
Вы - луч Солнца озорной!
Только с Вами быть бы вечно.
Стали Вы моей весной!
  И как прежде, Ваши очи,
Взор волшебный, как заря,
Мне навеял счастья ночи,
Зов весны, где Вы и я!
  Снова утро, Вы явились -
Счастья чудная мечта!
О, желанная, Вы снились -
Снилась Ваша красота!
И теперь в объятьях утра,
Чудных солнечных лучей -
Очи искренне и чудно
Засияли, как ручей!
   Вы теперь не одиноки,
Нас судьба соединила,
И любви волшебной строки
В нас мелодию вселила!
Вы волшебны! Вы любимы!
Вы - луч Солнца озорной!
Мне лишь - с Вами быть навечно!
Станьте же моей судьбой!

____
В. Белогоров. Я люблю вас так безумно!
www.youtube.com/watch?v=3X2Wtxxd1wg


Рецензии