Смело шагаем маршем и в ногу...

Смело шагаем, маршем и в ногу,
Мы, Пионеры, новой дорогой!
Так Мир устроен, так было Века,
Лишь Пионеры на Старте всегда!
Лишь Пионеры на Старте всегда!

Весело скажем, в песне, мы, нашей
Славной Россие, что нет её краше!
Счастье большое, что мы, в ней, живём,
И на защиту, всегда, будь готов!
И на защиту, всегда, будь готов!

Деды и прадеды нам уступили,
Счастье хранить на просторах России!
Данных Заветов к нам Клич на века -
Честь отдаём, мы, Салютом всегда!
Честь отдаём, мы, Салютом всегда!


Рецензии