Планета человечества, Земля

Сознания Великий переход
На Освященную дорогу
Смысл и Цель жизни повернёт,
В Вере  Спасителя находит.
Организован был пред Богом

На клятву Верности Собор.
Раздел явился с этих пор
Между людьми неоспоримо.
Становится необходимым
В Единстве Духа осознать

Себя подобием Творца.
Собор навечно разделял
Серость и Тьму в Пространстве Света.
Из населяющих Планету,
Русь поднималась высоко,

Став тем могучим форпостом
Цивилизации огромной.
ЕСМЬ «До» и « После» в пятой расе
На испытательной планете.
Святая Русь  есть та Вершина,

Что поднималась в пользу Света,
В пользу Отца и Его Сына.
В  предназначении сплотилась,
На «ДО» и «После» разделилась
Планета человечества, Земля.


Рецензии