Разговор

Параллельный мой близнец и друг
В зеркальном мире живёт со мной
У нас с ним близких нет подруг
Хоть и мир его совсем иной
Я улыбаюсь и он тоже мне в ответ
Я плачу и он со мною плачет
Когда я спрашиваю совет
Его он от меня не прячет

     Скажи мне брат скажи
     И даже в чем то подскажи
     И пусть между нами пусть
     Растает очень тихо грусть
     Скажи мне друг скажи
     И если сможешь покажи
     Войди ко мне скорей войди
     И поведай что там впереди

Вдруг побежали слёзы с глаз
Похоже мне не выбраться из круга
- Это печаль и грусть настигла нас?
Спросил я близнеца как друга
Я прикоснулся к зеркалу рукой
И мой двойник со мною тоже
А вёл я разговор с самим собой
И никто мне помочь не сможет

(20 апреля 2015 г.)


Рецензии