Навсегда

Мне всё равно, что скажет время
И мне, конечно же, летать
Не запретит никто! Наверно
И то: кого, когда мне ждать..

По строкам(венам) - нет и пульса
Здесь, только сумрак, за окном
Прохладно. И немного грустно
Капли дождя. Всё день за днём

Но слышу: птицы. Им, неважно
Они, поют. У них - весна!
Я верю им! И знаешь, дважды
Так не бывает - навсегда


Рецензии