Любовь - свободна!

Настоящая Любовь ревности не знает,
Настоящая Любовь хранит, благословляет...

Силы, желающие управлять,
Когда-то придумали кучу законов.
А чтобы людей друг с другом связать,
Нам навязали семейную форму.

Хотя Человек полигамен по сути,
Он Богом со всеми в Любви БЫТЬ научен.
Владеть, ревновать не учил нас Господь.
Беречь, сострадать, чем можешь помочь
Он нам завещал Законом своим,
Ведь КАЖДЫЙ ребёнок им ЧЕСТНО любим.

В Свободе, в Любви Он жить нам велит,
Он к добрым, отважным благоволит:
Кто искренен в чувствах своих и делах,
Кто - с верой в Него, и с Собою - в ладах;
Кто видит всю мощь его Чудо-Творенья,
С Ним в сердце живёт без тени сомненья,
Себя посвящает служенью Ему -
Вселенную строит-творит по уму:
В которой не будет чужих и врагов,
В ней КАЖДЫЙ себя без остатка готов
Отдать на освещенье Пространства
Космического Вселенского Братства.

Ведь КАЖДЫЙ останется в Вечности этой,
Живущий по Божьим бессмертным Заветам!
А радость Любви и Всеобщего Счастья
Покончит со злобой, духовным ненастьем.

Закружит Любовь Бесконечность, как вьюгу,
Мы все растворимся в Любви в ней друг к другу!
Единым Любовным Пространством мы станем,
В нём без следа отчужденье растает!

Когда КАЖДЫЙ станет умелым Творцом -
Он БУДЕТ Божественным Молодцом!

*                *                *


Рецензии