Главный экзамен роковой

Бог позволения не дал.
Пока Россия продолжает
Мир сохранять среди людей.
В потоке лжи народ не знает,
Кто «тень наводит на плетень?»

Инерционно уповает,
Верит посулам тех властей,
Которые продали Души Тьме.
Чудо Духовных Озарений
Волей Творца произойдёт.

На территории огромной
Поднимет голову народ,
Где дремлет Свят Великий Дух
Творчества Ариев. Потомки
Уже «не ловят зайцев двух».

По воле Господа не будут
Служить и прозябать во Тьме.
Усилится накал борьбы.
Очистит Свет свои ряды
От скверны лжи, непониманий,

Что трансмутация Сознаний?
Уже идёт на Тонком плане,
Которая определит
Для избранных людей пути.
Дорогу не к религии, а Храму

Единого Владыки и Творца.
Предназначение заставит,
Повелевает сделать шаг!
Кто КЛЯТВУ Господу сам дал,
(Даже без тени принуждений

Со стороны сил Света, Тьмы),
Проходит Эволюции ступени
На уровне Божественной страны.
Верьте Творцу, что КЛЯТВА Богу-
Главный Экзамен роковой.


Рецензии