дождь

Не видать с утра на небе облаков,
Серым сплошь и ритму сбоя нет.
В океане сером остров из домов,
Разукрашенный цветами из зонтов.

Как корвет огромный город мой плывёт
С пассажирами промокшими насквозь
Дождь с ума меня когда-нибудь сведёт:-
И откуда столько божьих слёз взялось?


Рецензии