Мне без тебя.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспр

"Мне без тебя вселенная пустыня..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/06/09/30


                . . . . . .
                * * *
Мне без тебя вселенная – пустыня
И без тебя не радуют цветы,
На этом свете ты душе красива,
Ты, только ты – кумир моей мечты...
            
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...................................

Экспромт на «Мне без тебя вселенная - пустыня...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/06/09/30

"Мне без тебя вселенная - пустыня
И без тебя не радуют цветы,
На этом свете ты душе красива,
Ты, только ты - кумир моей мечты..."
....................................

Богатство чувства, - несомненно.
Не каждому оно дано.
Пред красотою милой меркнут
Цветы и звёздное панно.
:)


Валентинка Павлова   20.05.2017

Валентинка,

Пока тебя со мною нет,
Грустит ночами твой поэт...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   21.05.2017

Поэт мой милый, не грусти.
Ведь наша встреча впереди.
:)))

Валентинка Павлова   21.05.2017


Рецензии