Мутанты в безпределе

Глупость вокруг нас,
И даже в нас немножко,
Живём же на показ,
Но потребляем большей ложкой,

Играем в революции –
Мутанты в безпределе,
Забыли Эволюцию –
Бездельники на деле.
(18 мая 2017 года)

Мутация (лат.) –  внезапно возникающее
изменение наследственных структур
(генетическая информация).


Рецензии