18 плюс. Поэма. II. Услады любовной ласки

Любовная Поэма 18+
ЗМЕИНАЯ ЛЮБОВЬ ВЕЧНА

Действующие лица:
Этернаида - хранительница вечности,
Сидероил - дух железа




II
"Услады любовной ласки"


Сидероил:


Давно я ждал нашей встречи,
О ней так часто в стихах
Вели мы с тобою речи
Среди суеты, впопыхах.

Украдкой искал минуты,
Побыть лишь с тобой вдвоём
Средь ворохов дел и смуты..

Вели им сгореть огнём!

...

Скользит, опадая, платье,
Как шкура змеи, из которой
Рептилия выросла. Хватит
Скрывать свое тело - голой

Хочу тебя видеть ныне!
Пылает внутри все страстью,
Которая не остынет,
Своей подчиняя властью.

Твоей белоснежной кожи
Позволь мне коснуться взглядом,
Дотронуться осторожно
Рукою, пока ты рядом.

Сок секреции, запахи, вкусы -
Дар Владычицы. Лингам - копьё,
Прошивающий ту, что есть истина,
Он подносится в жертву в твоё

Совершенное, мокрое чрево,
Ты блестишь красотой пары глаз
Древних змей запредельного храма,
Йони-мудра, раскройся сейчас!

Протеки в мою кровь своим соком,
Загорись как топаз для меня,
Нераздельна со мною Трёхоким,
И стань всем – пустотою ядра.

Ты есть Я. Вместе мы – бесконечность.
Изначальная Шакти, змея,
Своей силой веди меня в вечность,
Где лишь Ты и нет больше меня.

Пробуждённая Мудра ласкает,
Вход в неё - вспышка света во тьме,
Милость Йони молясь собираю,
Что всегда пребывает в тебе.

Сквозь желанную я почитаю,
Святость тантры, союза любовь,
Пред тобой свою жизнь преклоняя,
О Богиня, войди в мою кровь!


Этернаида:


Восьмерка - два кольца
Змеиного тела, перетекающие одно в другое.
И не видно начала, не видно конца -
Ты скользишь упруго по мне змеёю.

Ритм ускоряют сердца.
Кожа по коже в возбужденье приводит,
Нежно касаюсь твоего лица
Плотным потоком змеиной плоти.

Запах свободы летает.
Сейчас я желаю стать одним с тобой,
Скользким кольцом обвивая
Тела изгибы влиться волной
в твою кровь…

Она наполняет лингам,
Откройся мне и скажи, как ты хочешь…
Дым. Идёт твоим глазам,
Покрывает дрожь этой ночи.


<..>


Рецензии