Увы! Нет отклика в с ердцах!

Кто КЛЯТВУ Верности давал,
Экзамен (самый трудный) сдал.
Но должны люди осознать:
Уже не может быть сомнений,
Блуда Духовного, тем боле.

Казалось бы за долгий срок
Прямого обращения к Народу,
Бог взбудоражил весь Восток,
Но Его слово не находит
Должного отклика в сердцах.

Россия - дивная страна.
Подмена в ней произошла
Морально - нравственного фона
На примитивный капитал,
И возвращения к Мамоне,

Откуда выбраться уже
Не представляется возможным
Без помощи Всевышнего Творца.
Борьба религий расцвела
За управление Средой.

Скатится в омут с головой,
Что неизбежно б привело
К войне последней мировой,
К войне религий на Планете,
Где гибнут старики и дети,


Рецензии