РУ НА

РУкой НАчертанная - РУ НА
С природной Силой держит Связь
Настраивая жизни струны
Чтоб Нить Судьбы НИ порвалась

Она важна в Утехе Ратной
В быту славянском тоже есть
В труде ... в учёбе благодатной
Ей кажут Предкам Рода Честь
Высшие Силы призывая
Дать добрый путь и устоять
Когда опасность назревает
Когда сплотитьСя должна Рать

В ней тайна образов сокрыта
Ка Руна это Союз рун
Камень...металл...древо и свиток
ПЕрвая РУНа - есть ПЕ РУН

РА свет Сварога неизбежен
Вселенской Истины РА свет
Принцип заКонной Тьмы повержен
Кон утверждает Мудрость Вед

Великий РА М ХА наблюдает
Чтоб Руна Истины жила
Согласно ей ДУХ созидает
Все благоРодные дела

Душам дан срок на пробуждение
И избавление от страстей
На осознание с исцелением
Ждите приятных новостей
Они придут Свещенным Летом
Готовит встречу Велес Волк
В образах Рун даны ответы
В образах Рун могучий толк

Во славу Рода Всевышнега
УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии