Если бы не интернет!

Вот если б по ночам в инете не сидел
Наделал бы по утрам много полезных дел!
А то все друзъя - алкаши и пьяницы
А мы пойдём сейчас делать скворечник с маленькой племянницей!

Ведь руки есть, голова на плечиках
И некоторые познания для делания скворечников...
За слова свои и за скворцов мы в ответе!
Всё куда лучше,
чем сидеть в интернете :-)


Рецензии