Душой

в мире раскаленного металла и огня
я душою чувствую тебя
ты окутана холодной квартирной пустотой,
но я навсегда останусь с тобой
в птицах на твоем окне
в секундах, в минутах и каждом новом дне.
в упавшей на щеку реснице
в каждой новой книги странице.
в каждой паузе в плейлисте
в пожелтевшей осенней листве.
в появившейся снежной седине,
и в твоем в этом жизни последнем дне.

ты чувствуешь эту дрожь в висках?
жди, значит я приду к тебе во снах


Рецензии