Я рассыпал коробейником

Я  рассыпал коробейником
Сочинённые стихи.
Был я с юности затейником,
И порой из-под руки
Вместе с ложками, игрушками
Вылетал птенцом стишок.
Только б не был он хлопушкою,
Брошенный у грязных ног!
Только б полетел воробышком,
Сел к любимой у окна,
Чтобы грустная зазнобушка
Поняла - идёт весна.
Пусть чирикает мой серенький
Вместо шёпота в ночи,
Жизнь, любовь - так не измерены,
Если сердце всё стучит.


Рецензии