Разошлись наши пути...

Я тебя похоронил,
В мыслях, сердце, там, в апреле.
Как же я тебя любил!
Сам себе порой не верю.

До чего же, бог ты мой,
Бесконечна наша глупость!
По ломали всё с тобой...
Чувства... Дружбу... Во рту сухость.

Разошлись наши пути,
Словно не пересекались.
Дальше врозь будем идти,
Будто в жизни не встречались...


Рецензии