О мироздании

О мироздании
Милосердия чуть, а тот, кто все создал - жесток,
За каплю милосердия сокращает жизненный срок.
У него проблемы с железом и он любит на обед мясо
И чтоб у иудея пейсы, у женщины бурка, а у попа ряса.
Подлинные стихи - это боль, ведь подлинник значит "кнут",
А на дыбе очень редко бывает, что врут.
Хочешь жениться в Израиле - иди в рабанут*,
Чиновники любят вытягивать подноготную,
Человек - убийца, раненый зверь, а иногда шут.
Жалко животную.
*Рабанут - раввинат.


Рецензии