Вечер негой утомлял...

Вечер негой утомлял,
рано приглашая в сон,
ты, как кошку, приласкал,
чтобы сладеньким был он.
Заснула в уютном плече,
объятием застыл, согревал,
Как мурлыкала сладко во сне,
ты нежнее к себе прижимал.
Серебристая в звёздах луна
охраняла наш сон и покой
и каждая с неба звезда
снам свет подарила свой...
За окошком ветер в роще
колыбельные тихо шуршал
К нам, наверное, этой ночью
ангел с небес прилетал.
Даже лучиком ярким заря
не посмела меня разбудить,
ненасытная негою я
не проснусь и глаз не открыть...
По зорьке ты в день уходил,
поцелуй ещё губы ласкает,
зорькой кофе взбодрить заварил,
не дождётся, но не остывает...)

18.05.2017.


Рецензии