Лень

Ты такая деловая, одинокая капель,
Ты стучишься ко мне, как снежная метель.
Ты хочешь ворваться в мой дом тишины,
Усесться получше, чтоб не падала тень,
На твой нелегкий характер души,
Где так люблю лениться, смотря как это делаешь ты...
Когда кипит процесс работы,
Как будто наступает момент,
При котором хочется петь очень громко,
И кричать от наполненной чаши,
Которая льется рекой через край,
От наполненных эмоций работы такой,
Где движения начинают свой ход,
И это перерастает в рукопожатия,
Где под итоговой чертой,
Мы видим деньги в кармане.
И хочется жить так каждый день,
Где силы твои многие готовы привлечь,
Давая работу изо дня в день,
Мы стремимся к движению, несмотря на лень...


Рецензии