Мир изобрел себе клеймо марионетки

Мир изобрел себе клеймо марионетки,
оттенок жизни, нужности всего!
Мы словно все в отдельной клетке,
смотрящие на мир через окно!

Окно выходит в интернет,
там нет ни граней, ни предела...
Все то, что ищет человек,
найдет не делая движения!

Мир словно погрузился в тьму,
и временами кажется, что там реальность!
Однако, жизнь нам не для этого дана,
она прекрасней, чем вся эта пряность!

Мы позабыли как гулять,
ходить, в реальности общаться!
Нам проще с телефоном спать,
и с ним же просыпаться!

Оставьте прежние заботы,
взгляните вдаль, ища зарю!
Цените каждую субботу,
пройдясь по парку, по двору!

Откройте веки, улыбнитесь,
осмельтесь сделать первый шаг!
Потом, вы сами удивитесь,
как мир огромен и богат!


Рецензии