Порог судьбы

Когда действует лекарство,
Когда боли места нет,
Открывается лукавство
Души нашей нам в ответ!

Когда мысли бьют тревогу,
Когда льётся благодать,
Ты "спасибо" кричишь Богу,
Чтобы страсть свою унять!

Во спасение, в избавление
Справедливость восприми,
Благодарность возымея -
Выпрямишь порог судьбы!!

18.05.2017


Рецензии