Я больше не хочу терять

Да ёшкин кот! Да прекрати уж!
Истрепан мир мой до поблекшего бела.
Истлевших пеплом не остудишь,
Там боль все, что смогла, уже сожгла.

Там трын-трава, на том же месте
Уж много лет сорняк не прорастёт,
Как говорится, много чести,
Кто ищет тот всегда найдёт

И я нашла. Долбили... Мама...
Истерзан мир до не могу.
Да. Озверела... Не пропала.
Что было не пожелаю и врагу...

Из лоскутков по части собиралась...
И про любовь, чтоб никогда
Уже такое же начало не началось
Мне хватит прошлого "Пусть навсегда"

Мне хватит солнца, чтоб с тобой делится
И нежности чтоб дальше жить.
Сейчас прошу остановиться.
Я не могу "других" любить.

Я пробовала, ну не получилось
Мечтой звучала, чтобы летать..
На прошлом жизнь остановилась...
Я больше не хочу терять.


Рецензии