Приняли клятву на соборе!

Настало время объявить
СОБОР сил СВЕТА на Земле,
Духовное Единство показать.
Продемонстрировать их план.
Слитность Сознаний – Ураган.

Люди в Единстве, равно Бог.
Россия выполнит свой долг.
Машину лжи и разложений,
Веками выстроенной Тьмой,
Лозунгом правды поразить!

Не могут люди говорить,
Если есть Вера в их Душе,
Что Зло никак непобедимо.
Вы знаете Первопричины.
Божественность Происхождений.

Всё есть от Бога на Земле!
Не может быть иных суждений.
Господь - животворящий Свет!
Собор Вселенский возвестил!
Приняли КЛЯТВУ на Соборе!


Рецензии