О Гонорее-5

Когда закон плевок в лицо,
Пассивное уничтожение страны тем на лицо.
Чиновный вор себя в закон всучил,
Всем своим подлость показал, изобличил.
Не первый раз, в восьмидесятые дела туда-сюда гоняли,
Что «в огороде бузина» нам отвечали.
К чему то привело –
Страну послали на страмно.
Начнем с культуры – отчего,
Уж с книгой не бывает никого?
И в Интернет не надо посылать,
На книги в нем всем наплевать.
(Нет чтоб ответить на вопрос,
Скачают ответ в спрос).
Бывает человек явление,
Хоть редко появление.
Я про себя, кто не поймет,
Кто интернет культуру создает.
Чтоб на уроках слово прозвучало
И фильмом, им понятным стало.
А «мертвых», «мумии» в жизнь подавать,
Культуры в душах не видать.
Уже взрастили поколенья,
В которых нравственность, мораль лишь денежные исчисления.


                Продолжение на Изба-читальня
                автор Иван Иванов, фотоальбом


Рецензии