В цветущий сад, мы превратим страну!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Какая есть сокровенная мечта у народа Новороссии? Чтобы их страна была цветущим садом, не похожа на все другие страны. Не смотря на то, что каждый день этому народу приходится преодолевать большие трудности, он верит в свою мечту. Пусть эта мечта исполнится для всех жителей этой страны. Мой стих называется «В цветущий сад, мы превратим страну!»




В цветущий сад, мы превратим страну!
Она такое право, заслужила!
Мы проклинаем проклятую войну,
Которая здесь столько натворила!


Нам принесла всем столько бед,
Кровавых драм, не сосчитать!
Здесь был смертям большой разбег,
За что, пришлось нам всем страдать?...


В цветущий сад, мы превратим страну!
Где будет место только миру!
Я это всем сейчас говорю,
Мы остановим адскую машину!


И сбросим адское ярмо,
Что нам всем навязала Украина!
Она крутит для себя кино,
А там, не ясная картина!...


В цветущий сад, мы превратим страну!
В такое надо всем нам верить!
Зажжём свою счастливую звезду,
Добро любви нам надо сеять!


Уйдёт от нас нежданная беда,
Что к нам пришла внезапно.
Страна поднимется, как никогда,
И будет жить, не будет страшно!








17.05.2017 года.


Рецензии