Кровь отмывается плохо!

                Х   Х   Х


Кровь отмывается плохо -
С ржавым бродите клювом,
Грифы чумной эпохи,
Выперки черной люти.

Кровь не отмоется вовсе:
Метою ляжет смерти
На этот шлак, на Отсев
Жизненной круговерти.

Клочьев кровавых мясо
Вы натаскали в гнезда,
Да, не свои...
                И Спаса
Лик почернел.
                Всем - поздно!...


Рецензии