Вы заслужили мир внимания

Вы заслужили мир вниманья,
За то что вы на свете есть.
Моя душа полна признанья
И дарит вам порыв в сей день.
Вы обаятельны, любимы,
Милы, прекрасны все лета.
Вы растопили сердца льдины
И дай вам Бог цвести всегда.
Во славу Господа смиренья,
Надежды, веры и любви.
Здоровья, радости, терпенья
И воплощения мечты.
5.10.2007г.


Рецензии