Вёл борьбу со старостью

Вёл борьбу со старостью,
Но безрезультатно,
Иногда до ярости,
Что порой понятно...

Пролетела молодость
Звонкою тачанкой,
Чёрно-белы полосы
Пели про тальянку...

Жизнь темнела красками,
Время было серо...
Жили все с опаскою...
Иногда без меры...


Рецензии