Мир без любви страшнее плахи!

Попробуй поцелуй на вкус
Забудь свои мужские страхи
Без нежных губ мир будет пуст
Мир без любви страшнее плахи!!! 
Губ сладкий мёд целуй скорей
И обнимай меня до боли
Нас разделяло сто морей
Но мы к сердцам нашли пароли

Живи всегда в моих глазах
Как в зеркалах в них отражаясь
Смеются Боги в небесах
В любовь людскую окунаясь
Я строю мост между сердец
Качая небо осторожно
Пойми, любимый, наконец 
Нам друг без друга НЕВОЗМОЖНО!!!


Рецензии