Тебе одному

Я сжигаю мосты,удаляю все письма,
Номер твой телефонный пытаюсь забыть.
Словно пепел игривый, улетающий в высь-я.
Это всё для того, чтоб волчицей не выть!!

Я, боясь высоты, удаляюсь всё выше...
Чтобы взгляда не видеть,в котором тону,
Чтоб с ума не сойти, став с тобой ещё ближе,
Чтоб стихи не писать лишь тебе-одному!

Я сожгла все мосты,удалила все письма,
Но от этого легче не стало дышать!
В голове о тебе умножаются мысли...
Потерять не хочу...не хочу забывать!


Рецензии