Богом забыт

Христа Спасителя Храм,Спас на крови,
Видел Торжок сам,Исаакий, снова в лоне церкви,
Я и не знал,долго искал,
Среди болот,никто не живет,
Рдейский стоит,Богом забыт,
Паствы здесь нет и дорог тоже нет.
Мы пели хором,в нашем храме,
О чем?О ком?О Нём!Мы были как в нерване.
Ну почему так строго?
На корабле,как часовой стою,
Ною, кому ж так долго,
Что б оказались мы в раю.
Мы право, православные,
В поклоне пол я достаю,
А значит. мы счастливые,
Я как в строю стою.
Орган недавно слушали, в костеле,
Сидели все,расслабленные и навеселе.


Рецензии