Цените время, каждый миг

Есть  представители народа,
Воины Света и бойцы!
Исполнится Предначертанье!
Духовное Прозрение пришло,
Кто Божий, принимал «ПОСТРИГ».

Цените время, каждый миг,
Где права на ошибки  нет.
Русь, как сапёры. Русский Свет,
И он, да будет охранять!
Когда  Господь сказал слова,

СВОБОДУ ВОЛИ не снимал.
Мир под контролем, пребывал,
«Всё к лучшему, что делал Бог!»
Уже дан времени отсчёт.
Никто не сможет повлиять

На ход истории, событий.
Не повернутся реки вспять.
Любовь, да будет без корысти!
Но силы Света на Планете
Не могут Злу противостать.


Рецензии