Прогулка по прерии

конкурс Михаила Битёва
Конь и моська


Я днём ходил с собакой таксой
Гулять на небольшой бульвар,
Ходил туда всегда с опаской
Собачьих стычек, ссор и свар.

И вдруг там появилась лошадь,
Пропали  драки меж собак,
И обстановка стала проще,
И выглядит примерно так.

Собак выгуливают люди,
А лошадь на себе верхом
Людей, как бы в кафе на блюде,
Развозит по тропе кругом.

Тут как-то вспомнили О,Генри,
И дразнят лошадь «Боливар»,
И с шуткой доброю, наверно,
Прозвали прерией бульвар.


Рецензии