Два белых волка ложатся у ног

Мои два белых волка ложатся у ног,
За окном собирается дождь,
Если ты вдруг решил, что придешь и спасешь,
Я не жду больше этого, что ж...

Одеваться в броню, надевать сотни лиц,
(Я надеялась, это прошло).
А теперь снова в бой,
Пройти сотни границ, чтобы встретить себя самого.

Разделить на куски, и собраться с нуля,
Вновь построить себя самого,
Через зеркало видеть уже не себя,
А намного сильнее того,

Кто не раз обжигался, кто глупо встречал,
Всех с открытую настеж душой.
Мои волки встают закрывая меня,
Создавая невидимый строй...

Они ждут не команды, не слов от меня,
Прожигает их пристальный взгляд,
Они ждут, что я стану сильнее себя,
Встану с ними в их призрачный ряд.


Рецензии