Подбирай обрывочки свои

Подбирай обрывочки свои,
Поднимай души своей осколки,
Всё, что подсказал нам Альтаир,
Сириус далёкий тихий колкий,
Что шепнула на ухо Луна,
Что нам Солнце в полдень прогремело…
Сам не сочиняешь ни хрена.
Так себе сидишь весь день без дела…
 


Рецензии