22. 2. 2013. Захламлёный чердак

Я бы песню,для Вас написал.
Но дар речи,увы потерял.
Кое как,вспоминаю слова.
И букварь весь,затёртый до дыр.

Но с трудом буквы,в голову лезут.
По слогам,собираю слова.
Проводами мозги,все забиты.
Только формулы,лезут на ум.

Вот беда,как исправить не знаю.
Куча мыслей,как свалка лежит.
До чего то,добраться проблема.
Весь чердак,до отвала забит.

Нужна муза,очистить чердак.
Свежий ветер,и мыслей полёт.
Вдохновенье Пегаса,и в путь.
Чтоб поэмы писать,в пять минут.


Рецензии