ПРеодолеет Русь невзгоды

Люди усвоили давно,
Что нет случайностей, не будет,
Ибо Всевышний  Один Бог
Даже при жизни людей судит.
Его Послания, диктовки,

Чаще набор предупреждений.
События должны идти
В цепочке строгих завершений,
Но  самим выбор совершить!
Критерии определить

В делах грядущих поколений.
И с повышением частот,
Вибраций в Космосе, народ,
(Скажем точнее, его часть)
Оставит   Божие Движенье.

Как можно КЛЯТВУ подписать
Тем, кто вращается во Тьме?
Ряды Бог должен очищать,
Что неизбежным есть вполне.
Кто превозмог Духовный блуд,

Те  Клятву добровольно подписали.
Они никак не отойдут.
Предначертание искали.
Через борьбу, Духовный труд
Вышли на Светлую тропу.

В шестую расу, да войдут!
Ускорится ход Трансмутаций.
Можно сказать, он стартовал.
ВОИНСТВО  СВЕТА не ушло.
Пик: двадцать первое число,

Двенадцатого месяца, года
Не мог  он Концом Света стать,
Но в восьмимесячный этап.
Преодолеет Русь невзгоды,
В Новой Эпохе Со Творцы.


Рецензии