Смех обезьян

Стихи начинаются в мире не сём.
Себя мы по жизни подлунной несём,
продолжиться в строчных стихах не умея.

Дар божий - от Бога, бездарность - от змея.*
А мы от чего? От желания выжить?
Стихи начинаются, люди кончаются.
Где гомо сапиенс?
Смех обезьян.
               
        *иудейская и христианская традиция представляет змея
          как врага человечества (змей открыл глаза Адаму и Еве)


Рецензии