Внутренний Мир

Мир полон красок и цветов,
в тебе шкала цветных тонов!
Рисунки внутренних картин,
как зеркало души во внешний мир!

Подковы белых лошадей,
видны на фоне масляных картин!
Душа поет когда из вне,
цветные краски узлучают мир!

Весь симфонический оркестр,
наполнен нотами без слов!
Весна уже не за горами,
в живом сиянии тонов!


Рецензии