Всегда все вы не довольны

Включите пожалуйста мне песню
Ту самую, которая заставит
Вспомнить боль всю
От той, которой в несуществующей душе
Повиснет стон.

Я хочу на миг почувствовать
Хоть, что то...
Ведь я так долго годами
Себя мучал, заставлял,
Изымал все чувства, до крови.

Слишком многое в себе я потерял.
Что это, уже не вспомню,
Поэтому, никогда и не верну.

Я помню времена, когда
Любил всех, без исключения.
Рыдая, закрывая все страдания
В душе, продолжая относиться
Ко всем так же, как хотел что б относились и ко мне.

Мне говорили "отпусти"!
Будь эгоистом!
Я отпускал, пытаясь всё забыть.
Вы хотели видеть силу,
Власть над чувствами своими!
Не хотели видеть сопли, слезы!

И вот сейчас, я перед вами!
Я Царь! И эгоист!
И снова все вы не довольны!

Вам не нравятся слова,
Что для себя всегда
Я ставлю на первое место
То, что важно только для меня!

Устал я жить задумываясь
Хотя б о ком то!
Я вас любил! И что в итоге!
Остался я один!

Вы скажете, что виноват во всем я сам!
И пусть всё это так!
Но стал я тем, не просто так,
Я на вас смотрел!

Возвращать, что либо
Смысла нет,
Я хочу забыть всё прошлое
И оставить здесь.
Многие скажут, что как и
5 лет назад, так же не сумею.

Но вы упустили
Огромную деталь,
Многие из вас
Уже остались там.

11.05.2017г.
1:01


Рецензии