Освободитель

    ОСВОБОДИТЕЛЬ

Без знаков различий и званий,
Спустив вниз штаны, сняв ремень,
Идёт пополнение знаний
В общении с красой деревень.

Она - симпатичная полька,
И секс для неё - способ жить.
Свежа, элегантна. Не только
Для сладости может служить.

А он - капитан, есть медали
И ряд орденов на груди.
Их вместе никто не видали.
Туманность у них впереди.

Ему - до Берлина дорога.
Ещё неизвестной длины.
Ей - будет с ребёнком тревога:
Кормить молоком. Так должны.

И ночь, проведённую вместе,
Им будет о чём вспоминать.
Он- после войны скажет в песне.
Ей - сын про отца, прижимать.


Рецензии