Что вы такое?

Что вы такое? И в безумии безумец вещал.
На непокорность, и меры принять, обещал.
Казалось - значителен он, весь мир вокруг.
Ему кто не враг был, то надёжнейший друг!

Сам тот, борец, за правое, его слово, венец.
Кто не согласен, глупец, мозг того, холодец.
Пир с ним в миру, всякий имел о нём, весть.
Пророк из палаты, что под номером, шесть!


Рецензии