Мой путь

Я думаю о прожитом дне
Шагая к нему где начало.
А в колодце глубоком на дне
Я увидел как солнце сияло.
Вот дух, невидимый мне,
Укажет правильный путь.
И скажет, словно во сне,
Всей жизни прожитой суть.
И буду надеяться дальше,
Как ангел свой ищущий луч.
Я выпью ещё одну чашу
С дороги чтоб мне не свернуть.

(15 августа 2010 г.)


Рецензии