Побудь со мной...

Побудь со мной ещё немного, дождь.
Мы помолчим с тобою в тишине...
Мне грустно будет,если ты уйдешь
И никогда уже не вспомнишь обо мне.
Я зонтик свой повесила на гвоздь.
И на стене остался он один...
Пусть под дождем промокну я насквозь,
Сегодня  он мой господин и властелин.
И каплею тяжёлой по щеке сбежит слеза,
Разлуки горькой след...
Побудь ещё со мной немного ,дождь,
И не смывай его следы совсем, на нет...
18 05 2017 Дивногорск


Рецензии