Внутренний дар

Как важно питаться продуктами мира,
Брать все с полок, как в магазине,
Грузить все в тележку, все то, что набрали,
И думать о том, куда мы их взяли.
И что с багажем этим делать?
Расставить по полкам может умело?
А что то засунуть в темный комод?
Где никогда и никто не найдет,
Вашего тайного дара,
Ума для создания небесного плана,
Который живет в каждом из нас,
И ждет свой судьбоносный час...


Рецензии